Apartamento 202S – novo!

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2019

O projeto está localizado em um belo edifício projetado pelo arquiteto Eduardo Neri, numa das quadras mais antigas de Brasília. A planta foi inteiramente modificada para atender as demandas de seus novos moradores. Porém, toda a estrutura das vigas de concreto que acompanhava as paredes existentes foi deixada exposta. Desta forma, um vestígio do imóvel original permanece como elemento visível na nova organização do apartamento. Isso também permitiu que o pé-direito entre as vigas fosse aumentado.

A paleta de cores de base que utilizada (branco e cinza) serve como pano de fundo para o mobiliário e os objetos da família. O banheiro tem contato direto com a fachada ventilada original composta por elementos vazados (cobogós).

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco

Equipe: Bárbara Neumann e Luciana Ribeiro
Superfície Construída: 140m2
Projeto: 2018
Construção: 2018-2019
Obra: Memória Engenharia
Fotos: Victor Machado

 

Projeto Apartamento 202S

 

 

Projeto Apartamento 202S

 

Projeto Apartamento 202S

 

 

Projeto Apartamento 202SPlanta Apartamento 202S

Apartamento 202S – novo!

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2019

O projeto está localizado em um belo edifício projetado pelo arquiteto Eduardo Neri, numa das quadras mais antigas de Brasília. A planta foi inteiramente modificada para atender as demandas de seus novos moradores. Porém, toda a estrutura das vigas de concreto que acompanhava as paredes existentes foi deixada exposta. Desta forma, um vestígio do imóvel original permanece como elemento visível na nova organização do apartamento. Isso também permitiu que o pé-direito entre as vigas fosse aumentado.

A paleta de cores de base que utilizada (branco e cinza) serve como pano de fundo para o mobiliário e os objetos da família. O banheiro tem contato direto com a fachada ventilada original composta por elementos vazados (cobogós).

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco

Equipe: Bárbara Neumann e Luciana Ribeiro
Superfície Construída: 140m2
Projeto: 2018
Construção: 2018-2019
Obra: Memória Engenharia
Fotos: Victor Machado

Seta