ImpactHub Brasília – novo!

CONSTRUÍDO

Brasília-DF, 2020

A unidade brasiliense do Impact Hub, uma das empresas líderes mundiais em espaços colaborativos de trabalho (coworking) tem como objetivo “construir ambientes com ecossistemas que impulsionem a colaboração e a inovação empresarial em torno dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável Global (ODS) da ONU.” O projeto de dois pavimentos ocupa 900m2 de um edifício comercial próximo ao centro de Brasília. O pavimento superior é dividido em áreas mais reservadas para empresas de diferentes tamanhos e o pavimento térreo abriga ambientes sociais de uso coletivos e áreas de apoio ao empreendimento. Um revestimento único de piso em todo o projeto unificou as diferentes partes do programa, caracterizada pela diferença sutil de cores aplicadas ao mobiliário fixo. Identificamos a maior parte dos materiais “artificiais” utilizados no projeto através do uso de cores (mdf, piso vinílico, mobiliário de escritório, chapas perfuradas do forro) enquanto a cor natural do material foi utilizada somente nos módulos do banco comunitário em compensado de Tauari no principal acesso ao espaço.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Julia Huff
Equipe: Bárbara Neumann e Luciana Ribeiro
Superfície Construída: 900m2
Projeto: 2019
Construção: 2019-2020
Obra: Get Engenharia
Fotos: Haruo Mikami

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub Projeto Impacthub  Projeto Impacthub

 

Projeto Impacthub

ImpactHub Brasília – novo!

CONSTRUÍDO

Brasília-DF, 2020

A unidade brasiliense do Impact Hub, uma das empresas líderes mundiais em espaços colaborativos de trabalho (coworking) tem como objetivo “construir ambientes com ecossistemas que impulsionem a colaboração e a inovação empresarial em torno dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável Global (ODS) da ONU.” O projeto de dois pavimentos ocupa 900m2 de um edifício comercial próximo ao centro de Brasília. O pavimento superior é dividido em áreas mais reservadas para empresas de diferentes tamanhos e o pavimento térreo abriga ambientes sociais de uso coletivos e áreas de apoio ao empreendimento. Um revestimento único de piso em todo o projeto unificou as diferentes partes do programa, caracterizada pela diferença sutil de cores aplicadas ao mobiliário fixo. Identificamos a maior parte dos materiais “artificiais” utilizados no projeto através do uso de cores (mdf, piso vinílico, mobiliário de escritório, chapas perfuradas do forro) enquanto a cor natural do material foi utilizada somente nos módulos do banco comunitário em compensado de Tauari no principal acesso ao espaço.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Julia Huff
Equipe: Bárbara Neumann e Luciana Ribeiro
Superfície Construída: 900m2
Projeto: 2019
Construção: 2019-2020
Obra: Get Engenharia
Fotos: Haruo Mikami

Seta