Teta Cheesebar – novo!

CONSTRUÍDO

Brasília-DF, 2018

Assim como as cervejas e queijos artesanais do Teta Cheesebar, os revestimentos que foram utilizados no projeto também têm produção artesanal: placas de cimento, ladrilhos hidráulicos, piso em granitina e bancadas de madeira maciça. Painéis de compensado de madeira foram usados como parte do forro e revestimentos de parede. Novamente nós buscamos maximizar a possibilidade de conexão entre a rua frontal e o jardim nos fundos.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco

Coordenação: Bárbara Neumann
Equipe: Guilherme Mahana e Giovanni Cristofaro
Superfície Construída: 135m2
Projeto: 2017
Construção: 2017-2018
Obra: Memória Engenharia
Fotos: Haruo Mikami

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta Cheesebar

 

Projeto Teta CheesebarProjeto Teta Cheesebar

Teta Cheesebar – novo!

CONSTRUÍDO

Brasília-DF, 2018

Assim como as cervejas e queijos artesanais do Teta Cheesebar, os revestimentos que foram utilizados no projeto também têm produção artesanal: placas de cimento, ladrilhos hidráulicos, piso em granitina e bancadas de madeira maciça. Painéis de compensado de madeira foram usados como parte do forro e revestimentos de parede. Novamente nós buscamos maximizar a possibilidade de conexão entre a rua frontal e o jardim nos fundos.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco

Coordenação: Bárbara Neumann
Equipe: Guilherme Mahana e Giovanni Cristofaro
Superfície Construída: 135m2
Projeto: 2017
Construção: 2017-2018
Obra: Memória Engenharia
Fotos: Haruo Mikami

Seta