Apartamento Urimonduba – novo!

CONSTRUÍDO

SÃO PAULO-SP, 2022

Localizado no bairro do Itaim em São Paulo, a reforma deste apartamento de 250 m2 manteve boa parte da estrutura espacial, com pequenas alterações. Abrimos a cozinha para a sala de jantar, alteramos a porta de entrada que agora abre direto na sala principal e com isso criamos um lavabo. Um dos quartos de serviço foi retirado para aumentarmos o closet da suíte principal deslocamos o banheiro para que pudesse receber iluminação e ventilação naturais.

Os pisos de tábua corrida em ipê da sala e tacos dos quartos foram mantidos. A cozinha e área de serviço receberam o revestimento de granitina branca no piso e bancadas.

O apartamento é de um casal formado por uma brasiliense e um paulistano, procuramos então mesclar o mobiliário clássico moderno com jovens designers brasilienses e paulistas.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Bárbara Neumann e Luciana Ribeiro
Equipe: Felipe Hanna, Giovanni Cristofaro e Marina Lira
Superfície Construída: 250m2
Projeto: 2019
Construção: 2020-2021
Fotos: Manoel Sá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apartamento Urimonduba – novo!

CONSTRUÍDO

SÃO PAULO-SP, 2022

Localizado no bairro do Itaim em São Paulo, a reforma deste apartamento de 250 m2 manteve boa parte da estrutura espacial, com pequenas alterações. Abrimos a cozinha para a sala de jantar, alteramos a porta de entrada que agora abre direto na sala principal e com isso criamos um lavabo. Um dos quartos de serviço foi retirado para aumentarmos o closet da suíte principal deslocamos o banheiro para que pudesse receber iluminação e ventilação naturais.

Os pisos de tábua corrida em ipê da sala e tacos dos quartos foram mantidos. A cozinha e área de serviço receberam o revestimento de granitina branca no piso e bancadas.

O apartamento é de um casal formado por uma brasiliense e um paulistano, procuramos então mesclar o mobiliário clássico moderno com jovens designers brasilienses e paulistas.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Bárbara Neumann e Luciana Ribeiro
Equipe: Felipe Hanna, Giovanni Cristofaro e Marina Lira
Superfície Construída: 250m2
Projeto: 2019
Construção: 2020-2021
Fotos: Manoel Sá

Seta