Apartamento 304NW

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2020

O projeto utilizou marcenaria, iluminação e mobiliário em conjunto com algumas intervenções mínimas em paredes existentes para reorganizar completamente a planta. Integramos duas varandas ao espaço interno para maximizar a área de convívio. Mantivemos todo o piso e os banheiros originais para aproveitar algumas das características do imóvel que foi entregue recentemente pela construtora.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Luciana Ribeiro
Equipe: Bárbara Neumann e Ewerton Alves
Superfície Construída: 260m2
Projeto: 2019
Construção: 2019-2020
Obra: Set Engenharia
Fotos: Joana França

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NW

 

Projeto Apartamento 304NWPlanta Apartamento 304NW

Apartamento 304NW

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2020

O projeto utilizou marcenaria, iluminação e mobiliário em conjunto com algumas intervenções mínimas em paredes existentes para reorganizar completamente a planta. Integramos duas varandas ao espaço interno para maximizar a área de convívio. Mantivemos todo o piso e os banheiros originais para aproveitar algumas das características do imóvel que foi entregue recentemente pela construtora.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Luciana Ribeiro
Equipe: Bárbara Neumann e Ewerton Alves
Superfície Construída: 260m2
Projeto: 2019
Construção: 2019-2020
Obra: Set Engenharia
Fotos: Joana França

Seta