Apartamento 203S – novo!

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2019

A reforma parcial deste apartamento interviu na sala de estar e suítes. A suíte do casal, cozinha, banheiros e serviços foram mantidos. Com o objetivo de maximizar sua área de convívio nós incorporamos um dos quartos à sala de jantar. Um grande pilar, presente em uma das paredes demolidas, foi integrado à peça de marcenaria que conjuga as funções de estante para os equipamentos de som, painel de fundo da TV e bancada de apoio para o jantar. A conexão visual entre os ambientes é reforçada pela da continuidade do painel laminado de freijó natural. Suas aberturas escamoteadas são adaptadas aos vãos de abertura da cozinha e bar, que não foram modificados na reforma. O piso existente foi mantido e ampliado para a nova área.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Tatiana Lopes e Bárbara Neumann
Equipe: Luciana Ribeiro
Superfície Construída: 235m2
Projeto: 2016
Construção: 2018-2019
Fotos: Victor Machado

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

Projeto Apartamento 203S

 

 

Planta Apartamento 203S

Apartamento 203S – novo!

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2019

A reforma parcial deste apartamento interviu na sala de estar e suítes. A suíte do casal, cozinha, banheiros e serviços foram mantidos. Com o objetivo de maximizar sua área de convívio nós incorporamos um dos quartos à sala de jantar. Um grande pilar, presente em uma das paredes demolidas, foi integrado à peça de marcenaria que conjuga as funções de estante para os equipamentos de som, painel de fundo da TV e bancada de apoio para o jantar. A conexão visual entre os ambientes é reforçada pela da continuidade do painel laminado de freijó natural. Suas aberturas escamoteadas são adaptadas aos vãos de abertura da cozinha e bar, que não foram modificados na reforma. O piso existente foi mantido e ampliado para a nova área.

Autores:
Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Coordenação: Tatiana Lopes e Bárbara Neumann
Equipe: Luciana Ribeiro
Superfície Construída: 235m2
Projeto: 2016
Construção: 2018-2019
Fotos: Victor Machado

Seta