Consultório

CONSTRUÍDO

Brasília-DF, 2015

Esta clínica de Psiquiatria, dentro de um edifício exclusivo de consultórios, ocupa três salas interligadas. A recepção ocupa a área central da clínica e separa os dois consultórios acusticamente isolados.

Unificamos o piso de toda a clínica. Apenas dois materiais revestem as paredes e móveis da recepção e dos consultórios: laminado natural freijó e fórmica branca.

Autores: Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Colaboração: Bárbara Neumann, Guilherme Mahana
Superfície Construída: 90m2
Projeto: 2015
Construção: 2015
Fotos: Haruo Mikami

 

 

Consultório

CONSTRUÍDO

Brasília-DF, 2015

Esta clínica de Psiquiatria, dentro de um edifício exclusivo de consultórios, ocupa três salas interligadas. A recepção ocupa a área central da clínica e separa os dois consultórios acusticamente isolados.

Unificamos o piso de toda a clínica. Apenas dois materiais revestem as paredes e móveis da recepção e dos consultórios: laminado natural freijó e fórmica branca.

Autores: Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho e Matheus Seco
Colaboração: Bárbara Neumann, Guilherme Mahana
Superfície Construída: 90m2
Projeto: 2015
Construção: 2015
Fotos: Haruo Mikami

Seta