Casa da Matinha

Mais fotos e informações em breve!

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2015

O terreno desta casa localizada em condomínio fechado possui forte declive para o fundo do lote, onde há uma reserva floresta que serviu de referência para o nome da casa. O pavimento superior em nível único contém duas suítes e pequena circulação. O pavimento inferior foi dividido em três níveis distintos com o intuito de melhorar a implantação ao terreno e minimizar movimentação de terra. O primeiro nível do pavimento inferior contém a garagem, o segundo nível contém a área social, de serviço, um quarto de hóspedes e o terceiro nível contém o deck e a piscina. A fachada frontal (poente) é isolada para a rua e a posterior (nascente) tem todos os espaços voltados para a mata nativa com grandes aberturas de piso a teto.

Autores: Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho, Matheus Seco
Colaboração: Victor Machado, Marina Lira
Superfície Construída: 430m2
Projeto: 2015
Construção: 2015-2017
Projeto de Estrutura: André Torres
Instalações: Victor Silvério
Obra: Memória Engenharia
Fotos Preliminares: Bloco Arquitetos

 

 

 

 

 

 

 

Casa da Matinha

Mais fotos e informações em breve!

CONSTRUÍDO

BRASÍLIA-DF, 2015

O terreno desta casa localizada em condomínio fechado possui forte declive para o fundo do lote, onde há uma reserva floresta que serviu de referência para o nome da casa. O pavimento superior em nível único contém duas suítes e pequena circulação. O pavimento inferior foi dividido em três níveis distintos com o intuito de melhorar a implantação ao terreno e minimizar movimentação de terra. O primeiro nível do pavimento inferior contém a garagem, o segundo nível contém a área social, de serviço, um quarto de hóspedes e o terceiro nível contém o deck e a piscina. A fachada frontal (poente) é isolada para a rua e a posterior (nascente) tem todos os espaços voltados para a mata nativa com grandes aberturas de piso a teto.

Autores: Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho, Matheus Seco
Colaboração: Victor Machado, Marina Lira
Superfície Construída: 430m2
Projeto: 2015
Construção: 2015-2017
Projeto de Estrutura: André Torres
Instalações: Victor Silvério
Obra: Memória Engenharia
Fotos Preliminares: Bloco Arquitetos

Seta