Casa Bonnet

PROJETO

BRASÍLIA-DF, 2017

A casa será implantada em um terreno com declive de quase 4 metros. A porção frontal do terreno configura a praça de acesso, aberta para a rua. O programa foi abrigado em um volume cúbico com dois níveis principais. O deslocamento de trechos do volume final cria os espaços para abrigo de equipamentos, armários e entradas de luz natural. O acesso ao espaço interno é um percurso que revela aos poucos a paisagem dos arredores, alternando entradas de luz natural e o enquadramento de vistas específicas.

Autores: Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho, Matheus Seco
Colaboração: Victor Machado, Guilherme Mahana, Marina Lira
Superfície Construída: 350m2
Projeto: 2014
Imagem: Elisa Albuquerque / Bloco Arquitetos

Casa Bonnet

PROJETO

BRASÍLIA-DF, 2017

A casa será implantada em um terreno com declive de quase 4 metros. A porção frontal do terreno configura a praça de acesso, aberta para a rua. O programa foi abrigado em um volume cúbico com dois níveis principais. O deslocamento de trechos do volume final cria os espaços para abrigo de equipamentos, armários e entradas de luz natural. O acesso ao espaço interno é um percurso que revela aos poucos a paisagem dos arredores, alternando entradas de luz natural e o enquadramento de vistas específicas.

Autores: Daniel Mangabeira, Henrique Coutinho, Matheus Seco
Colaboração: Victor Machado, Guilherme Mahana, Marina Lira
Superfície Construída: 350m2
Projeto: 2014
Imagem: Elisa Albuquerque / Bloco Arquitetos

Seta